Le groupe SHCB propose un service de portage à domicile et livraison de repas faits maison et équilibrés toute l'année pour les personnes âgées à Béziers en collaboration avec les Centres Communaux d’Action Sociale ou CCAS des différentes collectivités territoriales. Ce service s’adresse principal...
En savoir plusnavigate_next
Nous préparons nos légumes dans notre légumeries pour mieux conserver les qualités nutritionnelles et organoleptiques de nos approvisionnements locaux. La « légumerie d’ici » garantit une fraîcheur maximale des aliments ainsi qu’un goût authentique.
Marie-Caroline BREYNAERT, responsable pôle sol...
En savoir plusnavigate_next
Nous développons la livraison de menus traditionnels pour personnes âgées en Auvergne Rhône-Alpes. pour cela, nous travaillons des menus d’antan et traditionnels plus élaborés, inspirés de la tradition gastronomique française et régionale.
Afin d’assurer un maximum de confort et de plaisir, nous ...
En savoir plusnavigate_next
Autres annoncesUne restauration collective haut de gamme pour le centre de lutte contre le cancer Léon Bérard à Lyon (69008)
Le groupe SHCB propose au Centre Léon Bérard un service de restauration collective sur place pour répondre aux besoins spécifiques de ses patients. L’excellence de ses 600 chercheurs dédiés à la cancérologie est reconnue à l’international. Cet établissement lyonnais exclusivement dédié à la lutte ...
En savoir plusnavigate_nextLe bio dans nos cuisines françaises
La nourriture bio vous assure une meilleure qualité nutritionnelle.
En partenariat avec les Chambres d’Agriculture du Rhône et de l’Isère, nous faisons du mot qualité notre exigence.
Nous excluons tout produit contenant des OGM, nous développons notre référencement d’aliments sans huile de palme...
En savoir plusnavigate_nextDes plats peu importe les régimes à Dijon et en Côte d'Or
Dès la naissance, les enfants peuvent avoir un régime alimentaire spécifique (hors repas allergènes) que ce soit dû à une intolérance, des valeurs ou des croyances diverses.
SHCB s’adapte à tous les cas et livre, d’après votre cahier des charges, des plats et menus de substitution. Il y a plusieu...
En savoir plusnavigate_next