SHCB > Guide local > SHCB déploie le concept Too Good To Go dans ses cuisines centrales France Too Good To Go
Logo too good to go

SHCB déploie le concept Too Good To Go dans ses cuisines centrales France Too Good To Go

SHCB déploie le concept Too Good To Go dans ses cuisines centrales afin de limiter le gaspillage alimentaire. « Too Good To Go » est une application mobile qui met en relation ses utilisateurs avec des boulangeries, restaurants, supermarchés et autres professionnels des métiers de bouche afin de leur proposer des invendus à prix réduits sous la forme de paniers à sauver.

SHCB déploie le concept  Too Good To Go dans ses cuisines centrales afin de donner une seconde vie aux aliments qui allaient être jetés. Nous proposons sur l’application des paniers repas et des denrées alimentaires (Viandes, produits laitiers, etc.) en DLC courte et à prix réduit.

 

La cuisine de Saint-Quentin-Fallavier est le pilote des opérations dans cette nouvelle activité ! Depuis le 26 avril 2021, nous proposons des paniers repas pour 4 personnes et des paniers du marché composés de fruits, de légumes, de viande, de poisson, de produits laitiers ou d’épicerie fine.

8000 paniers surprises ont été sauvés de la poubelle grâce au déploiement du dispositif Too Good To Go en 2021 sur l’ensemble de nos cuisines.